НЛО
На главную

Главная страница >> Великий Новгород / 8.2009 >> Рекламы в исторической части Великого Новгорода не будет!

Рекламы в исторической части Великого Новгорода не будет!

Городские власти Великого Новгорода отказали частному предпринимателю, желавшему установить несколько рекламных конструкций в Окольной части города. Как сообщается, согласно распоряжению от 13 марта 2008 года, запрещается установка рекламных щитов в центральной части города. В частности указанному предпринимателю было отказано в размещении рекламной трубы на ул. Стратилатовской, а также в установке 2 рекламных щитов по ул. Газон.
Также было отказано ООО «Стоматологическая поликлиника» в размещении рекламных консолей на опорах освещения, которые находится по ул. Стратилатовской и ул. Черняховского.
Согласно информации комитета архитектуры и градостроительства, эти решения были приняты на основе федерального закона «О рекламе», а также местных нормативных актов, которые запрещают размещение любых рекламных конструкций с целью сохранения внешнего вида исторической части города.
Отмечается, что комитет архитектуры и градостроительства готовит новые версии Генеральной схемы размещения рекламных объектов на улицах Великого Новгорода. Это позволит более эффективно контролировать рекламные объекты и их влияние на внешний облик города.
В частности сообщается, что рекламный рынок Великого Новгорода на 90 % контролируется семью крупными рекламными компаниями.

Категория: Великий Новгород Дата: 5.8.2009 8:59:18 Автор: LordAlex

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Великий Новгород (19)
Жизнь в Новгороде (4)
События в городе (2)
История Новгорода (18)
Достопримечательности (11)
Истории и рассказы (4)
Другое (5)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Лучший хостинг
Бижутерия
AUTO Insurance


Архив

Март 2009
Июль 2009
Август 2009


Мой Новгород
Copyright © 2009 moi-novgorod.ru